Новое фирменное наименование IPF Digital Estonia OÜ – IPF Digital AS

Фирменным наименованием предприятия IPF Digital Estonia OÜ, действующего под торговой маркой Credit24, с августа 2020 года, после смены названия, станет IPF Digital AS.

Смена фирменного наименования не повлияет на договорные условия для клиентов – все прежние условия договоров будут действовать и далее. При погашении кредита просим в дальнейшем использовать в графе названия получателя вместо «IPF Digital Estonia OÜ» новое фирменное наименование IPF Digital AS, при этом номер расчетного счета останется тем же самым. На сайте, в самообслуживании, уведомлениях клиентов, условиях договоров и прочих материалах мы произведем замену названия в текущем порядке за август.

Основной сферой деятельности предприятия IPF Digital, начавшего свою деятельность в Эстонии в 2006 году, является мелкое финансирование частных лиц. Ценя ответственный и доверительный бизнес, предприятие участвует в ряде социальных проектов. Начиная с 2010 года бренд Credit24 является крупным спонсором эстонского волейбола.

Для бренда Credit24 важное значение имеет ответственное кредитование. В 2019 и 2020 годах кластер финансовых услуг Finance Estonia присвоил предприятию высокий знак отличия в секторе кредитодателей и кредитных посредников – знак «Добросовестная практика» (Hea Tava). Это подтверждение того, что мы отстаиваем порядочные методы работы финансовой системы, применяем ответственные и экологоустойчивые принципы кредитования, а также поддерживаем честную и свободную конкуренцию, чтобы предложить своим клиентам в качестве дополнительного бонуса наилучшие обслуживание и поддержку клиентов.